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Fleischbällchen (Keftedakia)

Fleischbällchen (Keftedakia)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rinde des Toastbrots abschneiden, die Scheiben mit Ouzo übergiessen.
    Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. 3 El. Olivenöl erhitzen, die
    Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, abtropfen lassen, zu dem Rinderhack
    geben. Die ausgedrückten Brotscheiben, das Ei und die gehackte Minze
    hinzufügen. Knoblauchzehe fein hacken, mit Salz verreiben, mit dem
    Oregano zum Rinderhack geben, alles gut durcharbeiten, bis eine
    geschmeidige Masse entstanden ist, evtl. etwas Wasser hinzufügen, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen formen, in Weizenmehl wenden,
    etwa 1 Stunde kalt stellen. Das restliche Olivenöl erhitzen, die
    Fleischbällchen portionsweise darin unter häufigem Wenden braun braten.
    Fleischbällchen warm oder kalt servieren.
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