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Fleisch-Samosas

Fleisch-Samosas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter fuer das Fleisch in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln,
    Knoblauch, Koriander, Ingwer, Kreuzkuemmel, Salz, Zimt und Nelken
    hinzufuegen und 3 Minuten sanft kochen lassen. Das Hackfleisch hineingeben,
    alles gut vermischen und noch weitere 30 Minuten auf etwas groesserer Flamme
    kochen und haeufig umruehren. Falls nach dieser Zeit noch Fluessigkeit
    vorhanden ist, muss sie restlos abgegossen werden. Das Mehl in eine
    Schuessel sieben, die Butter fuer den Teig aufloesen und hinzugeben, zuletzt
    noch den Joghurt hineingeben und gut durchkneten. Falls der Teig zu fest
    wird, etwas Wasser oder Buttermilch hinzufuegen. Anschliessend 30 Minuten
    ruhen lassen, danach nochmals kneten, bis der Teig geschmeidig ist. Ein
    walnussgrosses Stueck abbrechen und ausrollen (so dick wie ein 5 Mark
    Stueck). Inzwischen das Oel in einem Fritiertopf auf 200 Grad erhitzen. Auf
    die ausgerollten Teigstueckchen etwas von der Fleischmischung geben, den
    Teig halb zusammenfalten und die Kanten mit kaltem Wasser fest verkleben.
    Die Kuechlein in heissem Oel schwimmend backen, bis sie goldbraun sind, dann
    abtropfen lassen und noch heiss servieren.
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