Webkoch-Logo

Flecke aus Schleie (Flaczki z lina)

Flecke aus Schleie (Flaczki z lina)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gewaschene, geschnittene und fein gehobelte Wurzelwerk in wenig
    Wasser 10 Minuten halbweich kochen. Die Schleie ausnehmen,
    putzen, filetieren. Aus Kopf und Graeten einen Sud kochen. Die Filets in
    1 1/2 cm breite Streifen schneiden und in siedendem Fett schnell anbraten.
    Das Wurzelwerk mit dem Fisch vermengen, 3 bis 4 Essloeffel Sud
    dazugiessen, salzen und auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten
    weiterkochen. Die Flecke mit in 1/8 Liter kalten Sud angeruehrtem Mehl
    binden. Saure Sahne zugeben, mit Muskatnuss, Majoran, Paprika und
    Pfeffer abschmecken, Basilikum und gewiegte Petersilie hinzufuegen.
    * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 05.06.1998
    Stichworte: P4, polnisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flecke aus Schleie (Flaczki z lina)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.