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Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf aus dem Perigord)

Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf aus dem Perigord)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Périgord der Landschaft in Frankreich, in der Champagner
    zu Hause ist, stammt dieses Gericht.
    Kurpflaumen (sind dich und weich) entsteinen und in feine Streifen
    schneiden. Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Mehl mit
    Salz und Backpulver mischen. Nach und nach in den Teig rühren. Zum
    Schluss kommt der Grand Marnier (ein Orangenlikör)rein. Pflaumen
    unterheben.
    Eine Auflaufform einfetten. Teig reinfüllen. Form in den vorgeheizten
    Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
    Backzeit: 45 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Aus dem Ofen nehmen. Warm oder kalt mit flüssiger Sahne servieren.
    Vorbereitung
    25 Minuten
    Zubereitung
    50 Minuten
    *
    Menue 3/209
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Sun, 15 Jan 1995
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