Flandrischer Salat
Zutatenliste

4 | Eierhartgekocht |
500 g | Salatkartoffel |
2 | Zwiebeln |
½ | Salatgurke |
½ Tasse | Champignonsa.d.Dose |
200 g | Aufschnittzunge |
250 g | Rinderbrustgepoekelt und |
gekocht | |
1 Tasse | Salatsauce Nr.13 |
½ Tasse | Bouillon (Würfel) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier schaelen und in Achtel schneiden. Die Kartoffeln noch warm
schaelen, und in feine, gleichmaessige Scheiben schneiden. Die
Zwiebeln schaelen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatgurke
ungeschaelt in feine Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen
lassen und vierteln. Die Zunge und die kalte Rinderbrust in
gleichgrosse Streifen schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig
miteinander mischen, in einer Schale anrichten und mit der Salatsauce
uebergiessen. Den Salat 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen. Die
Bouillon erhitzen und ueber den Salat giessen. Den Salat noch einmal
zugedeckt 20 Min. im Kuehlschrank durchziehen lassen.
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