Webkoch-Logo

Flandrischer Salat

Flandrischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schaelen und in Achtel schneiden. Die Kartoffeln noch warm
    schaelen, und in feine, gleichmaessige Scheiben schneiden. Die
    Zwiebeln schaelen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatgurke
    ungeschaelt in feine Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen
    lassen und vierteln. Die Zunge und die kalte Rinderbrust in
    gleichgrosse Streifen schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig
    miteinander mischen, in einer Schale anrichten und mit der Salatsauce
    uebergiessen. Den Salat 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen. Die
    Bouillon erhitzen und ueber den Salat giessen. Den Salat noch einmal
    zugedeckt 20 Min. im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flandrischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.