Flan A La Rossa Maria
Zutatenliste

200 g | Philadelphia |
400 g | Gezuckerte Kondensmilch |
150 ml | Frische Vollmilch |
150 ml | Kondensmilch |
4 | Eier |
200 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Alle Zutaten, bis auf den Zucker, werden in einem Mixer ge-
mischt. Der Zucker wird erhitzt, bis er dunkelbraun ist und dann in eine
Form gegossen. Darüber werden die gemischten Zutaten gegossen und etwa 60
min bei 200 Grad C im Wasser- bad erhitzt bis der Inhalt in der Form fest
ist.
Form aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schmeckt besonders gut, wenn
der Flan vor dem Verzehr einige Stunden in den Kühlschrank gestellt wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flan A La Rossa Maria
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.