Webkoch-Logo

Flan A La Rossa Maria

Flan A La Rossa Maria
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Alle Zutaten, bis auf den Zucker, werden in einem Mixer ge-
    mischt. Der Zucker wird erhitzt, bis er dunkelbraun ist und dann in eine
    Form gegossen. Darüber werden die gemischten Zutaten gegossen und etwa 60
    min bei 200 Grad C im Wasser- bad erhitzt bis der Inhalt in der Form fest
    ist.
    Form aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schmeckt besonders gut, wenn
    der Flan vor dem Verzehr einige Stunden in den Kühlschrank gestellt wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flan A La Rossa Maria

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.