Webkoch-Logo

Flammeri von Kirschen

Flammeri von Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen entsteinen. Ein paar Kirschen zum Garnieren zurück lassen.
    Ins kochende Wasser geben. Auch den Zucker, Zitronenschale,
    Stangenzimt und die Prise Salz. Unter Rühren 20 Minuten leicht
    köcheln lassen. Den Grieß unter Rühren einrieseln und 4 Minuten
    sanft kochen lassen. Form mit kaltem Wasser ausspülen. Flammeri
    reingießen und kalt werden lassen. Das dauert etwa 60 Minuten. Sahne
    mit Vanillinzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen.
    Flammeri auf einer Platte stürzen. Mit Sahne und den zurückgelassenen
    Kirschen garniert servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Abkühlzeit
    Menü 3/209
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flammeri von Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.