Webkoch-Logo

Flammeri von Haselnüssen

Flammeri von Haselnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speisestärke in 2 Eßlöffel Milch glattrühren. Übrige Mich mit den
    Haselnüssen, Salz, Rum, Zucker und Vanillinzucker aufkochen.
    Speisestärke unter Rühren dazugeben. 3 Minuten kochen lassen.
    2 Eßlöffel abnehmen und mit dem Eigelb verrühren. Wieder in den
    Flammeri einrühren. Bis kurz vorm Siedepunkt erhitzen. Leicht dabei
    Rühren. Dann vom Herd nehmen. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
    Unter den heißen Flammeri heben. Eine Form mit kaltem Wasser
    ausspülen. Flammeri reingießen und erkalten lassen. Das dauert etwa
    60 Minuten. Nach dem Erkalten auf eine Platte stürzen. Mit geriebener
    Schokolade bestreut servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Abkühlzeit
    Menü 3/208
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flammeri von Haselnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.