Webkoch-Logo

Flameri von Grieß

Flameri von Grieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Salz, Zucker und Zitronenschale in einem Topf mit dem
    Schneebesen mischen. Auf den Herd stellen und unter Rühren kochen.
    Grieß unter weiterem Rühren einrieseln lassen. 4 Minuten sanft
    kochen. Vom Herd nehmen. Eigelb mit etwas Flammerimasse verrühren.
    Wieder in die übrige Masse quirlen. Auf den Herd stellen und bis kurz
    vorm Siedepunkt erhitzen. Leicht dabei Rühren. Vom Herd nehmen.
    Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter den Flammeri mischen. 5
    Minuten ruhen lassen.
    Inzwischen eine hübsche Form mit kaltem Wasser ausspülen. Flammeri
    einfüllen und erkalten lassen. Das dauert etwa 60 Minuten. Danach auf
    einer Platte stürzen.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten ohne Abkühlzeit
    Menü 3/208
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flameri von Grieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.