Webkoch-Logo

Flambiertes Birnenkompott

Flambiertes Birnenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schaelen, entkernen, in Spalten schneiden und mit etwas
    Zitronensaft betraeufeln.
    Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Birnen ohne
    den Zitronensaft zugeben und darin anduensten.
    Orangensaft, Weisswein und die Fluessigkeit von den Birnen zugiessen.
    Die Birnen in 10 Minuten bissfest garen.
    Kurz vor dem Servieren das Vanillemark unterruehren. Den Birnengeist
    zugiessen und flambieren.
    Das flambierte Birnenkompott passt gut zu frischem Kaesekuchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambiertes Birnenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.