Webkoch-Logo

Flambierter Obstsalat

Flambierter Obstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen (auch die weiße Haut muß weg) und in Scheiben
    schneiden. Apfel und Birne schälen, vierteln. Kerngehäuse entfernen
    und in feine Schnitze schneiden. Banane schälen. In dicke Scheiben
    schneiden. Pfirsichhälften und Coktailkirschen gut abtropfen lassen.
    Pfirsichhälften noch mal halbieren. Fruchtstücke mischen.
    Butter in der Flambierpfanne mit dem Zucker 5 Minuten erhitzen und
    ständig rühren bis der Zucker karamelisiert ist. Dann kommen
    Zitronenschale und Mandelstifte rein. In 5 Minuten hellgelb bräunen.
    Obst und Zitronensaft dazugeben. 5 Minuten unter ständigem Beschöpfen
    erwärmen. Rum drübergießen. Anzünden, abbrennen lassen und anrichten.
    Mit dem Bratfond begießen. Noch warm servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 3/201
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierter Obstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.