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Flambierte Pfirsiche

Flambierte Pfirsiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanille- Eiscreme in 12 gleichmäßige Würfel schneiden und im Eis- oder
    Tiefkühlfach aufbewahren. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. In
    den Spritzbeutel füllen. In den Kühlschrank legen.
    Pfirsiche abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trockentupfen.
    Butter mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zucker verkneten.
    Mit den Mandelstiften in die Flambierpfanne geben. Erhitzen und dabei
    ständig rühren. Die Mandeln dürfen nur goldgelb werden. Orangen- und
    Zitronensaft angießen. Mit Cointreau, Maraschino und Cognac würzen.
    Dann die Pfirsiche in die Pfanne geben. Ständig mit der Flüssigkeit
    überschöpfen und gelegentlich wenden. Im ganzen etwa 10 Minuten
    erhitzen. Cognac drübergießen, anzünden und abbrennen lassen.
    Je drei Eiswürfel in vier Gläser darauf die Pfirsiche mit dem
    Flambierfond verteilen. Eiswaffeln anlegen. Mit Sahne und Kirschen
    garniert servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
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