Webkoch-Logo

Flambierte Kirschen auf Eis

Flambierte Kirschen auf Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne 2 EL Zucker schmelzen. Mit Zitronen- und Apfelsinensaft
    ablöschen. Etwas Zimt und Rum hinzugeben. Den Rum anzünen und die
    abgetropften Kirschen hinzugeben. Mit einem Löffel ständig rühren. Noch
    etwas Zucker über die Kirschen streuen und die heißen Früchte auf Vanilleeis
    servieren.
    Sahne dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Kirschen auf Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.