Flambierte Kirschen auf Eis
Zutatenliste

½ Dose | Schattenmorellen |
2 EL | Zucker |
½ | Zitrone |
½ | Apfelsine |
2 | Rum 54%ig |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne 2 EL Zucker schmelzen. Mit Zitronen- und Apfelsinensaft
ablöschen. Etwas Zimt und Rum hinzugeben. Den Rum anzünen und die
abgetropften Kirschen hinzugeben. Mit einem Löffel ständig rühren. Noch
etwas Zucker über die Kirschen streuen und die heißen Früchte auf Vanilleeis
servieren.
Sahne dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flambierte Kirschen auf Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.