Flambierte Erdbeeren
Zutatenliste
300 g | Erdbeeren, frische |
80 g | Zucker |
40 g | Butter |
Orangensaft | |
Zitronensaft | |
Marillenmarmelade, Erdbeermark | |
Maraschino | |
Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Butter langsam zu hellem Karamel schmelzen, mit Orangen-
und Zitronensaft ablöschen, Marillenmarmelade oder Erdbeermark beigeben.
Die Erdbeeren einlegen, kurz erwärmen und mit Maraschino und Cognac
flambieren. Am besten ebenfalls mit Vanilleeis und Schlagobers anrichten.
Auf die gleiche Weise können auch frische Himbeeren flambiert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flambierte Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.