Webkoch-Logo

Flambierte Erdbeeren

Flambierte Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Butter langsam zu hellem Karamel schmelzen, mit Orangen-
    und Zitronensaft ablöschen, Marillenmarmelade oder Erdbeermark beigeben.
    Die Erdbeeren einlegen, kurz erwärmen und mit Maraschino und Cognac
    flambieren. Am besten ebenfalls mit Vanilleeis und Schlagobers anrichten.
    Auf die gleiche Weise können auch frische Himbeeren flambiert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.