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Flambierte Crepes

Flambierte Crepes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei (1) trennen. Mehl durchsieben, mit dem Eigelb, dem ganzen Ei, Salz, Sahne
    und Zucker (3) zu einem dünnflüssigen Teig rühren. 1 Stunde ruhen lassen.
    Kirschen putzen, waschen, entsteinen. Mit wenig Wasser, Zitronenscheibe,
    Zucker (4), Nelkenpulver 7 Minuten dünsten.
    Das übriges Eiweiß steif schlagen, unter den Crepeteig ziehen. In heißer
    Butter hauchdünne Crepes ausbacken. Kreuzweise falten und warmstellen.
    Den übrigen Zucker mit Butter in einer Pfanne karamelisieren. Kirschen mit
    Saft darin erhitzen. Dann Likör unterrühren.
    Crepes in die Pfanne geben, mit Kirschkompott bedecken. Cognac
    darübergießen, anzünden. Crepes brennend servieren.
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