Webkoch-Logo

Flambierte Bananen

Flambierte Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen, der Länge nach in 2 Hälften teilen.
    Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie schäumt. Bananenhälften hinzugeben,
    mit Zucker überstreuen. Während der Zucker karamelisiert, Banane auf beiden
    Seiten durchbräunen lassen. Sind sie weich - ohne zu zerfallen - Branntwein
    dazugiessen und anzünden.
    Ist die Flamme heruntergebrannt, auf Desserttellern servieren und mit dem
    Saft aus der Pfanne übergiessen.
    Die ganze Prozedur kann auch mit Spiritusbrennern etc. am Tisch erfolgen.
    **
    Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
    Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
    Ersteller: [email protected]
    From: [email protected] (Ralf Schönrock)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.