Flambierte Bananen
Zutatenliste

2 | Bananen |
1 EL | Butter |
1 EL | Zucker |
1 g | Glas Obstbranntwein mind. 40% |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen, der Länge nach in 2 Hälften teilen.
Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie schäumt. Bananenhälften hinzugeben,
mit Zucker überstreuen. Während der Zucker karamelisiert, Banane auf beiden
Seiten durchbräunen lassen. Sind sie weich - ohne zu zerfallen - Branntwein
dazugiessen und anzünden.
Ist die Flamme heruntergebrannt, auf Desserttellern servieren und mit dem
Saft aus der Pfanne übergiessen.
Die ganze Prozedur kann auch mit Spiritusbrennern etc. am Tisch erfolgen.
**
Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: [email protected]
From: [email protected] (Ralf Schönrock)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flambierte Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.