Webkoch-Logo

Flambierte Bananen

Flambierte Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung: Die geschälten Bananen Iängs halbieren und einigemal mit
    der Tischgabel einstechen. Würfelzucker teils an der Orange, teils an der
    Zitrone reiben. Orangen- und Zitronensaft vorbereiten. Zubereitung am
    Tisch: In der erwärmten Pfanne Butter, Kristall- und Würfelzucker hellbraun
    schmelzen, die Bananen einegen und braten.Orangen- und Zitronensaft
    beigeben, mit Grand-Marnier und Cognac flambieren.
    Flambierte Bananen können mit Schlagobers, Vanilleeis oder
    Schokoladesauce und gestiftelten Mandeln garniert werden. Die Variation mit
    Cognac: und Cointreau schmeckt ebenfalls ausgezeichnet.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.575
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.