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Flambierte Bananen

Flambierte Bananen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunächst die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und in den
    Kühlschrank stellen.
    Bananen schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufelt durchziehen
    lassen.
    Für die Zitronenbutter die Butter mit der abgeriebenen Zitronenschale
    kräftig kneten. Rechaud anzünden. Flambierpfanne draufstellen.
    Zitronenbutter darin erhitzen. Zucker reingeben. Unter Rühren hell
    karamelisieren. Zitronensaft von den Bananen abgießen und mit dem
    Orangensaft in die Pfanne geben. Cointreau und Cognac angießen.
    Bananenhälften reingeben. Ständig wenden und unter beschöpfen 2
    Minuten ziehen lassen. Dann mit Calvados begießen und mit schräg
    gehaltener Pfanne an der Rechaudflamme anzünden. Abbrennen und auf
    vier Teller verteilen und mit Schlagsahne garniert servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
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