Flämisches Mandelgebäck
Zutatenliste

250 g | Mehl |
100 g | Stärkemehl |
100 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Schuß | Salz |
250 g | Margarine |
125 g | abgezogene ganze Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Stärkemehl und Puderzucker auf ein Backbrett sieben und Gewürze,
Fettflöckchen und die ganzen Mandeln darauf verteilen. Alle Zutaten
miteinander vermischen und rasch verkneten.
Aus dem Teig Stangen von 3 cm Dicke formen und 2-3 Stunden im Kühlschrank
ruhen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer etwa 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten backen.
:Stichworte : Gebäck, Kuchen
:Zusatz :
: : Gasherd:
: : Thermostat Stufe 3
: : Heißluftherd:
: : 170°
: : Elektroherd:
: : 190°
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flämisches Mandelgebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.