Webkoch-Logo

Flämisches Mandelgebäck

Flämisches Mandelgebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Stärkemehl und Puderzucker auf ein Backbrett sieben und Gewürze,
    Fettflöckchen und die ganzen Mandeln darauf verteilen. Alle Zutaten
    miteinander vermischen und rasch verkneten.
    Aus dem Teig Stangen von 3 cm Dicke formen und 2-3 Stunden im Kühlschrank
    ruhen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer etwa 1/2 cm dicke
    Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten backen.
    :Stichworte : Gebäck, Kuchen
    :Zusatz :
    : : Gasherd:
    : : Thermostat Stufe 3
    : : Heißluftherd:
    : : 170°
    : : Elektroherd:
    : : 190°
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flämisches Mandelgebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.