Webkoch-Logo

Fladenbrot mit Thunfischfüllung

Fladenbrot mit Thunfischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
    Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
    Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren
    Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln
    und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien.
    :Stichworte : Fladenbrot, P12, Party, Thunfisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Maxi
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fladenbrot mit Thunfischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.