Webkoch-Logo

Fladen mit Schafskäsefüllung

Fladen mit Schafskäsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem
    geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen.
    Den Teig danach in acht gleich große Stücke schneiden und diese
    zu Kugeln formen. In der Mitte jeder Kugel eine Vertiefung drücken
    und ein achtel des Schafskäses hineingeben. Die Teigkugel gut
    verschließen. Die Kugeln vorsichtig zu flachen Fladen drücken. Die
    Füllung darf nicht herausragen.
    Pro Fladen 1/8 des Öls in die Pfanne geben, aufheizen und den Fladen
    unter Wenden darin knusprig braun ausbacken. Die gebackenen Fladen mit
    Honig bestreichen und warm genießen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fladen mit Schafskäsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.