Webkoch-Logo

Fisherman's Gold

Fisherman's Gold
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch
    Aus dem Knoblauch und der Ingwerwurzel mit ein wenig Wasser eine Paste
    herstellen (am besten im Mixer)
    Die Paste mit dem Cayennepfeffer, dem Kurkuma und ca. 300 ml Wasser
    gut verrühren. Das ganze kochen bis die Flüssigkeit etwas reduziert
    ist und die Masse leicht eindickt.
    Kokoscreme, Salz und Tamarindenpaste zufügen und aufkochen.
    Dabei gut rühren!
    Dann die Hitze reduzieren.
    Das "Meeresgetier" zufügen und in der Soße gar dünsten.
    Mit Reis und gedünstetem Broccoli servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisherman's Gold

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.