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Fisck in Aspik

Fisck in Aspik
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis einschließlich Essig in einen großen, weiten Topf
    geben, zum Kochen bringen, auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    ohne Deckel kräftig kochen lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3/4 l
    reduziert ist. Die Möhre in Scheiben schneiden.
    Die Fischkoteletts ca. 8 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2
    in der Brühe garziehen lassen; die Brühe sehr pikant abschmecken.
    Das Fischfleisch in kleine Stücke teilen.
    Gelatine ca. 5 Min. mit kaltem Wasser quellen lassen. Eiweiß mit
    dem Handrührgerät steif schlagen. Die Fischbrühe auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 zum Kochen bringen, die Gelatine und den
    Eischnee hineinrühren. Wenn der Sud zu schäumen beginnt, den Topf von
    der Kochstelle ziehen, die Brühe durch ein Mulltuch gießen.
    Je 1 El. Sülzflüssigkeit in kleine Förmchen geben, im Kühlschrank
    erstarren lassen, Möhrenscheiben und Fischstücke darauf legen, mit
    Aspikflüssigkeit bedecken und wiederum erstarren lassen. Den
    restlichen Fisch darauflegen, mit Aspik begießen und völlig erstarren
    lassen.
    Vor dem Anrichten die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen,
    Aspik am Rand mit einem Messer lösen und auf eine Platte stürzen.
    79 g Eiweiß, 6 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 2012 kJ, 480 kcal.
    Zubereitungszeit
    145 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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