Webkoch-Logo

Fischtopf mit grünen Nudeln

Fischtopf mit grünen Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Butter in einen Topf
    erhitzen und die gewuerfelten Zwiebeln etwa 10 Minuten glasig
    duensten. Die Knoblauchzehe darueberpressen. Tomatenpueree und
    Tomatenmark einruehren, Wein und Bruehe angiessen. Alles offen 5
    Minuten koecheln lassen. Mit Ceyennepfeffer abschmecken. Die Nudeln
    seperat in Salzwasser kochen. Die Sahne halbsteif schlagen. Zum
    Servieren die Nudeln mit der Suppe in tiefe Teller fuellen und auf
    jede Portion etwas Sahne und Dill geben. Beilage: Stangenbrot
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130164800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischtopf mit grünen Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.