Fischtopf mit grünen Nudeln
Zutatenliste

500 g | Fischfilet |
2 | Gemueszwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Butter |
1 | Kl Packung pürierte |
Tomaten (1/2 l) | |
1 EL | Tomatenmark |
¼ l | Weißwein |
¼ l | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Piment |
1 Msp. | Thymian |
Ceyennepfeffer | |
150 g | grüne Nudeln |
0,13 l | süße Sahne |
1 Bund | frischer Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Butter in einen Topf
erhitzen und die gewuerfelten Zwiebeln etwa 10 Minuten glasig
duensten. Die Knoblauchzehe darueberpressen. Tomatenpueree und
Tomatenmark einruehren, Wein und Bruehe angiessen. Alles offen 5
Minuten koecheln lassen. Mit Ceyennepfeffer abschmecken. Die Nudeln
seperat in Salzwasser kochen. Die Sahne halbsteif schlagen. Zum
Servieren die Nudeln mit der Suppe in tiefe Teller fuellen und auf
jede Portion etwas Sahne und Dill geben. Beilage: Stangenbrot
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130164800w+1
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