Fischterrine
Zutatenliste

300 g | Schollenfilet |
300 g | Rotbarschfilet |
3 | Eiweiß |
200 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Rahmspinat TK-Packung |
falls gewünscht | |
30 g | Pistazien |
300 g | Lachsfilet |
1 | Eiweiß |
100 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schollenfilet event. haeuten und mit dem Rotbarschfilet, Eiweiss und
Sahne in der Kuechenmaschine puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
eine Haelfte des Fischpuerees mit Rahmspinat vermengen, unter die andere
Haelfte die Pistazien ruehren. Lachsfilet ebenfalls mit Eiweiss und Sahne
puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die drei Fischpuerrees in eine
Kastenform (25cm) aus Glas oder Kunststoff schichten und mit
Mikrowellenfolie abdecken bei 900 W in 10-12 min garen. Kalt servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen
: : Niemeyer) am 19.01.2000 in de.rec.mampf
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