Webkoch-Logo

Fischterrine

Fischterrine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schollenfilet event. haeuten und mit dem Rotbarschfilet, Eiweiss und
    Sahne in der Kuechenmaschine puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
    eine Haelfte des Fischpuerees mit Rahmspinat vermengen, unter die andere
    Haelfte die Pistazien ruehren. Lachsfilet ebenfalls mit Eiweiss und Sahne
    puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die drei Fischpuerrees in eine
    Kastenform (25cm) aus Glas oder Kunststoff schichten und mit
    Mikrowellenfolie abdecken bei 900 W in 10-12 min garen. Kalt servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen
    : : Niemeyer) am 19.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischterrine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.