Webkoch-Logo

Fischstäbchensalat

Fischstäbchensalat hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
    Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in
    kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln
    abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und
    in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen.
    Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer
    verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischstäbchensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.