Webkoch-Logo

Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße

Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
    unter wenden, braten.
    Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
    mitbraten lassen.
    Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten,
    Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano
    abschmecken.
    **
    Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
    vom 01.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.