Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße
Zutatenliste

15 | Fischstäbchen |
25 g | Margarine |
250 | Pfirsichhälften |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Öl |
200 ml | Tomatenketchup |
1 EL | geh. Petersilie |
Oregano |
Zubereitung
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Schritt 1
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.
Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano
abschmecken.
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Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
vom 01.06.1994
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