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Fischstäbchen Maruschka

Fischstäbchen Maruschka
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine
    Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 9 - 10 solange, bis er glasig aussieht. Die Zwiebeln
    schälst und würfelst Du und läßt sie im Speckfett
    andünsten(nicht bräunen). Dann gibst Du Balkangemüse, Wasser
    und Gewürze in den Topf, läßt es aufkochen und ca. 6 Minuten
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf
    garen. Danach rührst Du das Tomatenketchup unter das Gemüse,
    füllst es in eine Auflaufform und legst die Fischstäbchen
    obenauf. Stelle dann die Form ohne Deckel in den Backofen.
    Schaltung:
    180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180 , Umluftbackofen
    ca. 25 Minuten
    Vor dem Servieren streust Du Schnittlauchröllchen, die Du mit
    einer Schere geschnitten hast, über das Gericht.
    Dazu schmeckt körniger Reis oder Kartoffelbrei.
    84 g Eiweiß, 51 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 5460 kJ, 1303
    kcal.
    :Stichworte : Fisch, Juli, Kind, Normal, P3
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 55 Minuten
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