Webkoch-Logo

Fischspieszchen vom Grill

Fischspieszchen vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke
    schneiden und mit dem Zitronensaft betraeufeln.
    Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei
    auffangen.
    Die Zwiebeln schaelen und halbieren.
    Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stuecke schneiden.
    Die Zutaten abwechselnd auf Spiesze stecken und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Mit dem Oel bestreichen und unter haeufigem Wenden 10-15
    Minuten grillen.
    Die Creme fraiche nit der Mayonnaise glattruehren und mit Salz,
    Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die
    Currysauce zu den Spieszen servieren.
    : Vorbereitungszeit: 25 Minuten
    : Zubereitungszeit: 25 Minuten
    : Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g KH = 413 kcal (1726 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischspieszchen vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.