Webkoch-Logo

Fischspieße Chinesischer Art süß-sauer

Fischspieße Chinesischer Art süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem
    Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung
    unter Rühren erhitzen. Die Fischspießchen mit Sauce und Reis anrichten.
    Pro Person ca. 1363 kJ (328 kcal)
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Aus der Bäckerblume 8 - 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischspieße Chinesischer Art süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.