Fischspieße Chinesischer Art süß-sauer
Zutatenliste

200 g | Vollkornreis |
350 g | Krebsfleisch |
1 EL | Öl |
1 | Glas Saucenzubereitung Chinesischer Art (350g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem
Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung
unter Rühren erhitzen. Die Fischspießchen mit Sauce und Reis anrichten.
Pro Person ca. 1363 kJ (328 kcal)
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Aus der Bäckerblume 8 - 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischspieße Chinesischer Art süß-sauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.