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Fischspieße auf Schmorgurken

Fischspieße auf Schmorgurken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet in große Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und
    Pfeffer eine Marinade rühren, über den Fisch geben und zugedeckt
    1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Käse auch in große
    Würfel schneiden, Tomaten achteln.
    Inzwischen die Schmorgurken schälen, längs halbieren, die Kerne
    mit einem Löffel herausschaben, Gurken in Würfel oder Stücke
    schneiden.
    Butter im Topf zerlaufen lassen, die Schmorgurken 8-10 Minuten auf
    2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren, mit Weißwein ablöschen,
    mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Dillspitzen würzen.
    Fisch, Käse und Tomaten auf geölte Spieße stecken. Unter der
    Grillbeheizung oder in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    5-6 vorsichtig rundum goldgelb braten oder grillen. Leicht salzen.
    Die Spieße auf den Schmorgurken anrichten.
    Dazu schmecken Pellkartoffeln.
    :Stichworte : Fisch, Fischfilet, Lengfisch, P4, Seelachs
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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