Fischsalat mit Mandarinen
Zutatenliste

1 | Makrele (geräuchert) |
150 g | Feldsalat |
1 | Radicchiosalat |
1 | Avocado (ca.300g) |
4 | Mandarinen |
2 | Mandarinen (Saft) |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makrele fileieren, sauber entgraeten und in grobe Stuecke teilen.
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchio
in Streifen schneiden. Avocado schaelen, Fruchtfleisch vom Kern loesen
und in Scheiben schneiden.
Mandarinen schaelen, in Spalten teilen und von den weissen Haeutchen
befreien.
Alle Zutaten, bis auf die Makrele, in eine Schuessel mischen.
Marinadenzutaten verruehren, abschmecken und ueber den Salat geben.
Etwas durchziehen lassen. Die Makrelenstuecke vor dem Servieren zum
Salat geben.
Dazu Baguette reichen.
:Stichworte : Makrele, Mandarinen, P4, Radicchio, Salat
:Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Jan 91
: : abgetippt von Harald Stein
: : 483 kcal
: : 2028 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischsalat mit Mandarinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.