Webkoch-Logo

Fischsalat

Fischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten vorgaren,
    abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Nelken und Zitronensaft ins
    Zwiebelwasser geben, aufkochen. Rotbarschfilet darin bei milder Hitze
    10 Minuten garen. Radieschen putzen, in Scheiben schneiden.
    Eisbergsalat putzen, in fingerbreite Streifen schneiden.
    Fisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen. Etwas Sud abnehmen, mit
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, und Meerrettich verrühren und
    das Öl unterrühren. Petersilie hacken, unter die Sauce geben. Fisch
    zerteilen, mit Radieschen, Zwiebeln und Salat in der Sauce mischen.
    Den Salat ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
    * pro Portion 277 kcal/1160 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 2.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.