Webkoch-Logo

Fischroulladen

Fischroulladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung :
    Pangasiusfilet säuern und zwar mit Zitronensaft ca. 20 Minuten lang.
    Dann den Fisch salzen und pfeffern und in der Mitte mit gehackter Petersilie
    und Krabben belegen . Jetzt alles zu einer Roulade zusammen zu wickeln und binden.
    Das Wasser mir dem Essig und den Petersilienstängel zum kochen bringen und die Fischrouladen darin ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Kartoffeln aufsetzen und die restlichen Petersilie schneiden . Etwas Butter erwärmen und leicht braun werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischroulladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.