Fischroulladen
Zutatenliste

800 g | Seelachsfilet bzw. Pangasiusfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zitrone |
2 Bund | Petersilie |
250 g | Krabben |
100 g | Butter |
300 ml | Kräuteressig |
1 l | Wasser |
Band zum Binden |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung :
Pangasiusfilet säuern und zwar mit Zitronensaft ca. 20 Minuten lang.
Dann den Fisch salzen und pfeffern und in der Mitte mit gehackter Petersilie
und Krabben belegen . Jetzt alles zu einer Roulade zusammen zu wickeln und binden.
Das Wasser mir dem Essig und den Petersilienstängel zum kochen bringen und die Fischrouladen darin ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln aufsetzen und die restlichen Petersilie schneiden . Etwas Butter erwärmen und leicht braun werden lassen.
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