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Fischrouladen in Tomatensoße

Fischrouladen in Tomatensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
    1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
    Paprika edelsüss bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
    mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen
    durchstechen.
    Für die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein würfeln, Tomaten
    waschen, in Stücke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten
    darin andünsten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
    Wasser hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
    Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
    Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
    Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Garzeit
    15 - 20 Minuten
    **
    Gepostet von: WEIL
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