Fischrouladen, gefüllt mit pikanter Orangencreme
Zutatenliste

1 | Orange (Saft von...) |
4 | Fischfilets (a 200g) |
Salz | |
1 | Orange |
1 Pck. | Doppelrahm-Frischkäse (63g) |
2 EL | Orangensaft |
1 | Zwiebel (50g) |
¼ l | trockenen Weißwein |
0,13 l | Wasser |
1 | lorbeerblatt |
3 | wacholderbeeren |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Creme fraiche |
1 | Orange (Saft von...) |
2 | Eigelb |
1 Bund | Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets saeubern, mit Orangensaft betraeufeln und etwas
salzen. Orange filieren und in kleine Stuecke schneiden. 1-2 EL
Orangensaft mit Frischkaese verruehren. Alles auf die Filets
verteilen, aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Fuer den Sud
Zwiebeln schaelen und vierteln. Mit den restlichen Zutaten in einen
Topf geben und aufkochen. Die Fischrouladen hineingeben und bei
geringer Hitze 12-15 Minuten duensten. Fisch aus dem Sud nehmen und
warm stellen. Dann Fischfond durchsieben und 1/4 l abmessen. Creme
fraiche und Orangensaft zufuegen und etwas einkochen lassen. Eigelb
mit etwas Sosse verruehren und wieder dazugeben. Estragon kurz
waschen und die Blaettchen feinschneiden. In die Sosse geben und
nochmals abschmecken. Zusammen mit dem Fisch anrichten
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