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Fischrouladen, gefüllt mit pikanter Orangencreme

Fischrouladen, gefüllt mit pikanter Orangencreme
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets saeubern, mit Orangensaft betraeufeln und etwas
    salzen. Orange filieren und in kleine Stuecke schneiden. 1-2 EL
    Orangensaft mit Frischkaese verruehren. Alles auf die Filets
    verteilen, aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Fuer den Sud
    Zwiebeln schaelen und vierteln. Mit den restlichen Zutaten in einen
    Topf geben und aufkochen. Die Fischrouladen hineingeben und bei
    geringer Hitze 12-15 Minuten duensten. Fisch aus dem Sud nehmen und
    warm stellen. Dann Fischfond durchsieben und 1/4 l abmessen. Creme
    fraiche und Orangensaft zufuegen und etwas einkochen lassen. Eigelb
    mit etwas Sosse verruehren und wieder dazugeben. Estragon kurz
    waschen und die Blaettchen feinschneiden. In die Sosse geben und
    nochmals abschmecken. Zusammen mit dem Fisch anrichten
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Kommentare zum Rezept Fischrouladen, gefüllt mit pikanter Orangencreme

  • ulbor sagt:
    25.03.2007
    Eine sehr leckere Sache. Die Sosse ist einfach klasse. Nur mit der Füllung gab's Probleme (siehe Frage zum Rezept).

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