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Fischrouladen aus Seelachs

Fischrouladen aus Seelachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce
    betraeufeln, salzen. Zwiebeln fein wuerfeln, Dillaestchen hacken.
    Geputzten Porree in feine Streifen schneiden. Kapern, gruenen Pfeffer
    zerdruecken, mit Zwiebelwuerfeln, Dill und Senf zu einer Paste
    verruehren. Jede Fischscheibe mit der Paste bestreichen, Meerrettich
    darauf verteilen.
    Fischscheiben von der Schmalseite her aufrollen, mit je 1
    Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Das
    Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, Rouladen von allen Seiten kurz
    anbraten.
    Wein in die Pfanne giessen, Porree ueber den Pfanneninhalt streuen.
    Pfanne zudecken und Rouladen bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten
    schmoren, dann zugedeckt warm stellen.
    Sud etwas einkochen lassen. Sahne mit Eigelb verquirlen, in die
    Pfanne giessen und kurz miterhitzen, Rouladen noch einmal kurz in die
    Sauce legen, servieren.
    Vorbereitungszeit: 45 Minuten Garzeit: 20 Minuten
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