Webkoch-Logo

Fischröllchen mit Apfelscheiben

Fischröllchen mit Apfelscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets waschen, trocknen, mit dem Zitronensaft beträufelt einige
    Minuten durchziehen lassen, dann mit dem Salz und dem Pfeffer würzen, mit
    der sauren Sahne bestreichen und mit der Petersilie bestreuen. Die
    Filetscheiben aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
    Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in der Butter glasig braten.
    Das Mehl und den Curry unter Rühren hinzufügen, mit der Gemüsebrühe
    auffüllen.
    Die Sauce aufkochen lassen und mit dem Salz und Zucker abschmecken. Die
    Fischröllchen in der Sauce bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
    Die Äpfel schälen, aus der Mitte jeweils 4 dicke Scheiben schneiden
    und das Kerngehäuse ausstechen. Die Apfelscheiben in den Semmelbröseln
    wenden,
    in der Butter fast weich braten, dann auf einer Platte warm halten.
    Die Fischröllchen mit den Apfelscheiben auf eine Platte setzen und
    mit der Sauce übergießen.
    Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.
    :Stichworte : Fisch, Hauptgericht, Kabeljau
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischröllchen mit Apfelscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.