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Fischrisotto

Fischrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schillerlocke in Stuecke schneiden. Die Tomaten ueberbruehen,
    haeuten und kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe
    abziehen und beides feinhacken. Den Reis nach Anwendung auf der
    Packung koernig kochen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen.
    Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Paprikapulver,
    Tomatenmark, Tomatenwuerfel, abgetropfte Maiskoerner, Tomatenpaprika
    und Ananasstuecke zugeben. Alles einige Minuten duensten. Den
    abgetropften Reis und die Schillerlocke vorsichtig darunterheben. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fischrisotto mit Petersilie
    bestreuen.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130164600w+1
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