Fischrisotto
Zutatenliste

400 g | Schillerlocken |
2 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Beutel Reis |
3 EL | Öl |
1 EL | Paprika, edelsüß |
1 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Maiskörner |
1 | Kleines Glas Tomatenpaprika |
1 kl. | Dose Ananasstücke |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Schillerlocke in Stuecke schneiden. Die Tomaten ueberbruehen,
haeuten und kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe
abziehen und beides feinhacken. Den Reis nach Anwendung auf der
Packung koernig kochen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Paprikapulver,
Tomatenmark, Tomatenwuerfel, abgetropfte Maiskoerner, Tomatenpaprika
und Ananasstuecke zugeben. Alles einige Minuten duensten. Den
abgetropften Reis und die Schillerlocke vorsichtig darunterheben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fischrisotto mit Petersilie
bestreuen.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130164600w+1
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