Fischragout überbacken
Zutatenliste

400 g | Fischfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuter | |
2 | Schalotten |
Butter | |
100 ml | Fischfond |
100 ml | Wein |
2 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
50 ml | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets in Stuecke schneiden, wuerzen, in ausgebutterte,
feuerfeste Form verteilen, mit Kraeutern und fein geschnittenen
Schalotten bestreuen und kurze Zeit im Ofen bei starker Oberhitze
erhitzen.
Fuer den Guss Fond und Wein stark einkochen, mit dem Eigelb
vermischen, wuerzen und ueber dem Wasserbad schaumig schlagen. Den
geschlagenen Rahm darunterziehen, die Masse ueber die erhitzten
Fischstuecke verteilen. Alles nochmals bei starker Oberhitze im Ofen
ueberbacken.
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