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Fischragout mit Krabben in Basilikumsauce

Fischragout mit Krabben in Basilikumsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet abspuelen, trockentupfen und in Mundgerechte Stuecke
    schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Bruehe erhitzen, Fischstuecke darin 5 Minuten porchieren, mit der
    Schaumkelle herausnehmen.
    Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen,
    mit der Fleischbruehe und dem Wein abloeschen und bei milder Hitze 10
    Minuten kochen lassen.Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einem
    Hauch Muskat abschmecken.
    Fischstuecke und Krabben in der Sauce heiss werden lassen.Eigelb mit
    Sahne verquirlen, die Sauce damit legieren (danach nicht mehr kochen
    lassen !).
    Basilikum fein hacken und unter das Ragout mischen.
    Mit Reis oder Butterkartoffeln servieren.
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