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Fischragout in Orangensauce

Fischragout in Orangensauce
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Würfel schneiden, leicht
    pfeffern. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, das
    Fischfilet auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kurz anbraten,
    herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
    Für die Sauce Weißwein, Orangenschale, Orangensaft, Pfefferkörner und
    Sahne in die Pfanne geben, aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen.
    Orangenschale herausnehmen, Saucenbinder einrühren, die Sauce würzen,
    Fischwürfel und Orangenfilets zugeben, nur noch heiß werden lassen. Auf
    vorgewärmten Tellern, mit Orangenscheibchen garniert, servieren.
    Dazu schmeckt körniger Reis.
    Tip: Orange zum Filieren dick schälen, mit einem scharfen Messer das
    Fruchtfleisch zwischen den Trennwänden herausschneiden.
    7 g Eiweiß, 34 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 3733 kJ, 891 kcal.
    :Stichworte : Fisch, Januar, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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