Fischragout in Kräutersahne
Zutatenliste

250 | g. Kabeljaufilet |
250 | g. Rotbarschfilet |
250 | g. Seelachsfilet |
Salz | |
Pfeffer, frisch, gemahlen | |
Saft einer Zitrone | |
250 | g. Schalotten |
0,13 l | Weißwein, trocken |
200 ml | Sahne |
1 | Eigelb |
1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Brunnenkresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln,
würfeln. Salzen und pfeffern.
Schalotten abziehen und halbieren. Die Schalotten in einer Pfanne bei
mittlerer Stellung erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen.
Fisch und Wein zugeben. 15 Minuten garen.
Sahne dazugeben, etwas zurückbehalten.
Eigelb damit verrühren und unter den Fisch ziehen. Abschmecken.
Mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu passt dann als Beilage Reis und Kopfsalat.
Info: Pro Portion ca. 385 kcal.
*
Quelle: Leichte Küche
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 03 Oct 1994
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Kommentare zum Rezept Fischragout in Kräutersahne
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