Webkoch-Logo

Fischpotpourri

Fischpotpourri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm große Würfel schneiden.
    Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
    würzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in feine Streifen
    schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
    einfetten und mit Salz bestreuen.
    Die abgetropften Fischwürfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit
    den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.
    **
    Gepostet von Heike Hoepfner
    Date: 03 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpotpourri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.