Fischpotpourri
Zutatenliste

600 g | Fischfilet |
(Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge) | |
Saft von 1 Zitrone | |
Salz | |
2 EL | Sojasauce |
Zitronenschale | |
Butterschmalz und Salz für Pfanne oder Stein |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm große Würfel schneiden.
Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
würzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in feine Streifen
schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
einfetten und mit Salz bestreuen.
Die abgetropften Fischwürfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit
den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.
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Gepostet von Heike Hoepfner
Date: 03 Apr 1995
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