Webkoch-Logo

Fischpizza

Fischpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Hefe und Salz mischen. Oel und ca. 100 ml lauwarmes Wasser
    zufuegen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30
    Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Bachblech legen.
    Tomatenpueree daraufstreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen
    und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini
    waschen, in duenne Scheiben schneiden.
    Das Gemuese auf dem Teig verteilen. Bueckling filetieren, etwas
    zerkleinern und mit den Sprotten auf das Gemuese legen. Kaese grob
    raspeln und darueberstreuen. Die Pizza nochmal 15 Minuten gehen lassen.
    Dann im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. In
    16 Stuecke teilen und servieren.
    :Stichworte : Fisch, Pizza, Zucchini
    :Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990
    : : abgetippt von Harald Stein
    : : 264 kcal
    : : 1110 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.