Fischpizza
Zutatenliste

300 g | Mehl |
21 g | Hefe (1/2 Würfel) |
½ TL | Salz |
100 ml | Öl |
1 Pck. | Tomatenpüree mit Kräutern |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Zwiebeln |
250 g | Champignons |
2 | Zucchini |
1 | Bückling (geräuchert) |
10 | Sprotten (geräuchert) |
150 g | Brennesselkaese |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Hefe und Salz mischen. Oel und ca. 100 ml lauwarmes Wasser
zufuegen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30
Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Bachblech legen.
Tomatenpueree daraufstreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen
und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini
waschen, in duenne Scheiben schneiden.
Das Gemuese auf dem Teig verteilen. Bueckling filetieren, etwas
zerkleinern und mit den Sprotten auf das Gemuese legen. Kaese grob
raspeln und darueberstreuen. Die Pizza nochmal 15 Minuten gehen lassen.
Dann im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. In
16 Stuecke teilen und servieren.
:Stichworte : Fisch, Pizza, Zucchini
:Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990
: : abgetippt von Harald Stein
: : 264 kcal
: : 1110 kJoule
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