Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Zutatenliste

600 g | Fischfilet ,verschiedene |
½ | Zitrone |
Salz | |
100 ml | Weißwein |
50 g | Butter |
3 | Knoblauchzehen |
frische Kräuter | |
Petersilie | |
100 g | Shrimps |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in
mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.
Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstücke darin 4 bis 5
Minuten dünsten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
Kräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
der Pfanne schwenken.
Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen.
Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln
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