Webkoch-Logo

Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in
    mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
    beträufeln.
    Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstücke darin 4 bis 5
    Minuten dünsten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
    lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
    Kräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
    der Pfanne schwenken.
    Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen.
    Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpfanne mit Knoblauchbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.