Webkoch-Logo

Fischpfanne

Fischpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschotte von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel
    schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben
    schneiden. Gemüse in großer Pfanne in der Butter unter Rühren
    zart andünsten. Gemüsebrühe dazugießen und alles etwa 5 Minuten
    dünsten.
    Fischfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit
    Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Das Gemüse
    an den Rand der Pfanne schieben, den Fisch hineingeben und unter
    einmaligem Wenden etwa 8 bis 10 Minuten garen.
    Nach Belieben kann das Ganze mit dem pflanzlichen Bindemittel
    unter einmaligem aufkochen gebunden werden.
    Das Gemüse mit der Sahne verfeinern, zusammen mit dem Fischfilet
    anrichten und mit Petersilie und den Zitronenscheiben garnieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.