Fischpäckchen mit Eifüllung
Zutatenliste
4 | Shiitakepilze, getrocknet |
1 EL | Mirin |
1 EL | Sojasauce |
2 | Eier |
100 g | Perlerbsen, tiefgekühlt |
Salz | |
6 | Kabeljaufilets, a 100 g |
Sesamöl zum Einpinseln | |
6 | Zitronenscheiben, dünn |
Koriandergrün |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen.
Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und
Sojasauce marinieren.
2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und
rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur
heiß werden lassen, salzen.
3. Sechs Blatt Alufolie so groß zuschneiden, daß sie ein
Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl
einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung
darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit
Koriandergrün dekorieren.
4. Die Päckchen sorgfältig verschließen. Vor dem Servieren für etwa
zehn Minuten in den 200 Grad heißen Ofen schieben.
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