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Fischpäckchen mit Eifüllung

Fischpäckchen mit Eifüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen.
    Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und
    Sojasauce marinieren.
    2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und
    rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur
    heiß werden lassen, salzen.
    3. Sechs Blatt Alufolie so groß zuschneiden, daß sie ein
    Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl
    einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung
    darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit
    Koriandergrün dekorieren.
    4. Die Päckchen sorgfältig verschließen. Vor dem Servieren für etwa
    zehn Minuten in den 200 Grad heißen Ofen schieben.
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