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Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce

Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Toastbrot in der Haelfte des
    Olivenoels hellbraun roesten. Die Fischfilets in Medaillons von ca. 5
    cm Durchmesser schneiden. In einem weiteren Viertel des Olivenoels
    waehrend insgesamt 3 bis 5 Minuten beidseits braten.
    Kapern, Petersilie und Thymian fein hacken. Zwiebel und Knoblauch
    schaelen und fein hacken. Im restlichen Viertel des Olivenoels
    duensten. Das Paniermehl beifuegen und unter Ruehren anroesten. Die
    Kapern und die Kraeuter unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fuer die Sauce Petersilie und Oregano fein hacken. Mit Zitronensaft,
    Salz, Pfeffer und Olivenoel mischen.
    Zum Fertigstellen die Toasts auf Teller oder eine grosse Platte
    verteilen. Auf jeden Toast eine Tomatenscheibe und darauf ein
    Fischmedaillon geben. Die Panade darueber verteilen. Erst kurz vor
    dem Servieren die Zitronen- Oliven-Sauce ueber den Fisch traeufeln.
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