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Fischlasagne mit Kürbis

Fischlasagne mit Kürbis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und
    auf einem Tuch abtropfen lassen.
    Die Dorschfilets würzen, im heissen Öl kurz anbraten. Beiseite stellen.
    Die Schalotte in der Butter andünsten, den Kürbis beifügen und
    mitdünsten. Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt während 15-20
    Minuten sehr weich dünsten. Mitsamt Kochflüssigkeit pürieren, mit
    Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.
    Béchamelsoße: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren
    kurz dünsten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
    Käse abschmecken.
    Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und
    Béchamel einschichten. Mit Kürbis und Béchamel abschliessen.
    Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
    ca. 20 Minuten überbacken.
    *
    Das Rezept stammt aus der Zeitschrift D'CHUCHI,
    Heft 1/93 und wurde von Cristina Quardi
    aus Castagnola 'erfunden'.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 05 Jul 93 20:20:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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